Esta página mostra um exemplo de como buscar a contagem de correspondências de regras de ação, regras de roteamento e regras SLA.

Tipos de regra

• ACTION_RULE_MATCH_COUNT
  • ROUTING_RULE_MATCH_COUNT
  • SLA_1_RULE_MATCH_COUNT
  • SLA_2_RULE_MATCH_COUNT
  • SLA_1_RULE_MISS_COUNT
  • SLA_2_RULE_MISS_COUNT

Buscar

Esta chamada de API retorna um objeto agregado das correspondências de regra https://developers.chatvisor.com/#operation/getUsingPOST_5

Solicitação

Solicitação com filtro

Resposta

POST https://api.chatvisor.com/rest/v1/report/rule/?access_token=<TOKEN>

BODY:
{
  "metrics": [
    {
      "metricName": "ACTION_RULE_MATCH_COUNT"
    }
  ],
  "dateFilter": {
    "grouping": "TODAY"
  }
}

O ID de uma regra pode ser encontrado no backend do Xaleon nos detalhes do menu Regras de ação/Regras SLA...