Esta página mostra um exemplo de como criar links de reunião e, opcionalmente, baixar a gravação da reunião.

Crie compromisso

Com a seguinte API, você pode criar um compromisso: https://developers.chatvisor.com/#operation/createUsingPOST

Solicitação

Resposta

POST https://api.chatvisor.com/rest/v1/appointment?access_token=<TOKEN>

BODY:
{
  "attendees": [
    "[email protected]"
  ],
  "date": "2020-11-11T13:10:00",
  "description": "Testdescription",
  "durationInMinutes": 30,
    "timezoneId": "Europe/Vienna",
  "owner": "[email protected]",
  "password": "testpassword",
  "record": false,
  "sendInviteEmail": false,
  "title": "Testappointment",
  "validAfter": 13245,
  "validBefore": 13245,
  "validType": "HOURS",
    "customProperties": {"property1": "propertyvalue"}
}

Baixar gravação

Listar gravações

Antes de baixar uma gravação, você deve listar as gravações de acordo com a customerIdhttps://developers.chatvisor.com/#operation/listUsingGET_3

customerId é igual à id do compromisso se o compromisso foi criado sem customerId.

Baixar gravação

Use a ID da gravação obtido ao listar as gravações e use-a para fazer o download da gravação.

Solicitação

GET https://api.chatvisor.com/rest/v1/callrecording/download/<ID>?access_token=<TOKEN>