Esta página traz um exemplo para obter horários da REST API. Existem duas maneiras de obter os horários do agente.

• Lista
  • Agregação

Lista de horários online/logado do agente

Esta chamada da API retorna uma lista dos horários online do agente.

https://developers.chatvisor.com/#operation/getAgentLoggedInTimesUsingPOST

Solicitação

Resposta

POST https://api.chatvisor.com/rest/v1/report/agent/times/online?access_token=<TOKEN>

BODY:
{
    "grouping": "LAST_7_DAYS"
}

Agregação de tempos online/logado dos agentes

Esta chamada de API retorna uma estatística agregada dos tempos dos agente em segundos.

https://developers.chatvisor.com/#operation/getUsingPOST

Solicitação

Resposta

POST https://api.chatvisor.com/rest/v1/report/agent?access_token=<TOKEN>

BODY:
  "metrics": [
        "metricName": "ONLINE_TIME", # or LOGGED_IN_TIME
        "groupBy": "AGENT" # optional group by agent
  "dateFilter": {
    "grouping": "LAST_7_DAYS"