Este caso de uso descreve etapas de exemplo de configuração e uso da API necessárias para integrar o plugin de videochamadas com uma fila de espera.

Para obter a documentação detalhada da API, consulte Conference JavaScript API.

Etapas

1. Integração do JavaScript

O JavaScript deve ser integrado em cada página da web onde queremos fazer uma videochamada.

Aprenda como implementar o JavaScript em sua página.

2. Participe da conferência

Implemente um botão com o qual o cliente possa participar da conferência. É possível adicionar algumas meta informações firstName, lastName, email para o cliente, criadas automaticamente. Depois que o cliente é criado, ele entra em uma fila e um agente pode retirá-lo da fila.

/**
 * @param UID customerId which should be unique
 * @param additionalProperties (optional + every property is optional)
 * @param callback which is called when the join was complete
 */
CV.conference.join('UID', { firstName: '', lastName: '', email: '', joinedTimestamp: new Date().getTime()}, callback);

3. Verifique o status atual da fila

Depois que o cliente entrar na fila, é necessário pesquisar a fila para mantê-lo nela. Se a pesquisa parar (ou seja, se o cliente sair do site), o cliente é expulso da fila após 5 segundos.

CV.conference.queueStatus('UID', callback);

4. Inicie a conferência

Quando o status da fila atual for -1, a pesquisa da fila é interrompida e o agente já atribuiu o cliente e entrará na conferência. Neste ponto, é significativo começar a conferência.

CV.conference.start('UID');

Código de exemplo

<script src="https://cdn.chatvisor.com/cdn/js/XXXXXX.js" type="text/javascript" async></script>
<script>
function join() {
  CV.conference.join('UID', {
    firstName: 'Max',
    lastName: 'Mustermann',
    email: '[email protected]'
  }, function() {
    startQueuePolling();

function startQueuePolling() {
  CV.conference.queueStatus('UID', function(index) {
    console.log("My current queue index is ", index);
    if (index == -1) {
      CV.conference.start('UID');
</script>

<button onclick="join()">Join the conference</button>