Este caso de uso descreve as etapas necessárias para sincronizar seus eventos do Outlook no calendário de compromissos do Chatvisor de um usuário.

Entrar com a Microsoft

Para habilitar a sincronização, primeiro você deve conectar sua conta da Microsoft ao Chatvisor. Para fazer isso, basta clicar em Sign in with Microsoft, encontrado nas Configurações de conexão ou Configurações do usuário.

Uma nova guia será aberta e aparecerá o Login da Microsoft. Esta guia fecha automaticamente ao terminar.

Agendamentos do Chatvisor

Você agora pode ver seus eventos do Outlook em seu Calendário de Compromissos do Chatvisor. Se ocorrerem alterações, o Outlook Calendar Chatvisor é atualizado automaticamente. Para ver as alterações, você precisa recarregar a página.

O Chatvisor também exibe um link de edição onde você pode clicar para abrir o compromisso selecionado no Outlook.

Desconecte a conexão

Se você quiser impedir que o Chatvisor mostre seus eventos do Outlook no calendário de compromissos, basta fazer logout clicando no botão de logout, agora no lugar do botão Sign in with Microsoft.