Na guia segurança, você pode definir medidas de segurança especiais para o Xaleon.

Lista de permissões de IP

Você pode definir IPs ou sub-redes de IP para permitir que apenas IPs específicos façam login no Xaleon. Isso pode ser feito clicando no botão Add e, em seguida, inserir um IP específico:

Política de alteração de senha

Você pode definir a frequência com que os usuários devem alterar suas senhas inserindo um valor (em meses) no campo de entrada.

📌Lembrete: Ao inserir 0, os usuários não precisam alterar a senha (padrão).