O Xaleon fornece várias estatísticas que são refeitas em diferentes visualizações do painel. Você encontra o Dashboard no menu principal à esquerda.

Personalizar o seu painel

Criar um novo painel

Você pode personalizar os painéis atuais como desejar. Se necessário, você pode simplesmente adicionar um novo painel para atender a todos os seus requisitos clicando em + New Dashboard.

Depois disso, você pode escolher criar um painel personalizado ou adicionar um padrão. Para adicionar um painel personalizado, basta clicar + Add custom dashboard

Antes que o painel possa ser criado, ele precisa receber um nome. Opcionalmente, você pode adicionar um ícone para identificar o painel mais rápido posteriormente.

Após a criação do painel, ele pode ser definido como padrão clicando no botão Set as default. Além disso, você pode adicionar widgets para visualizar as estatísticas de seu console Xaleon. Para adicionar widgets, pressione o botão Add widget.

Adicionar novos widgets

Ao clicar no botão Add widget , a janela Widget Configuration mostra onde você pode configurar seu novo widget. Você pode escolher entre diferentes categorias para selecionar os seus dados estatísticos. Dependendo da sua seleção, você pode escolher entre várias fontes de dados.

Em seguida, você precisa selecionar o tipo de representação.

Opcionalmente, você pode adicionar um filtro.

Em seguida, deve ser selecionado um tipo de gráfico.

Por fim, você pode configurar o título, a cor e a descrição (opcional).

Modo de edição

O painel atualmente selecionado pode ser editado clicando em Settings e então em Edit. Você também pode excluir o painel clicando em Delete Dashboard.

Enquanto o modo de edição estiver ativo, você pode arrastar e soltar os widgets como desejar. Além disso, você pode filtrar, editar em grupo e excluir os widgets atuais. O modo de edição pode ser fechado clicando no botão Close edit mode no canto superior direito.