A guia Meus clientes em eMeetings traz uma visão geral de todos os clientes. Além disso, você pode criar um novo cliente, importar outros e editar os clientes existentes.

Novo cliente

Você pode criar um novo cliente clicando em + New Customer e preenchendo os campos abaixo.

Esse cliente aparecerá então na lista de clientes.

Opções do cliente

Ao clicar em um cliente, é exibida uma visão geral do cliente.

Calendário de compromissos do cliente

Abaixo das informações do cliente, você encontra o calendário de compromissos do cliente.

Você pode criar um novo compromisso clicando no intervalo de tempo em um dia da semana. Uma nova janela é aberta, onde você pode especificar o compromisso.

Na guia avançado, você pode inserir uma senha e informar se a senha deve ou não ser enviada por e-mail. Além disso, você pode definir por quanto tempo o link será válido.

Os participantes podem ser adicionados digitando um e-mail e pressionando o botão Add Attendee abaixo. Você também pode adicionar a partir de grupos.