Novo Plugin

Depois de criar um novo plug-in de conferência ou editar o existente, você se verá na seguinte visualização:

Guias

Veja abaixo mais detalhes sobre as guias:

Geral

Por padrão, o plug-in é criado pelo processo de integração, portanto, o nome do plug-in contém esta dica. Ele deve ser alterado para um nome significativo.

Gravações

Ao habilitar o recurso de gravação, todos as reuniões virtuais são gravadas e salvas para fins de auditoria. Todas as gravações ficam então disponíveis no menu Gravações.

Mensagens do sistema

As mensagens do sistema podem ser usadas para personalizar a redação dos textos padrão que o cliente irá ler:

Recursos

Finalmente, pode ser especificado quais funções devem estar disponíveis para o agente durante uma reunião virtual:

• Bate-papo em conferência
  • Documentos
  • Quadro branco
  • Co-navegação - aplicável apenas quando o Xaleon não for usado como plataforma de consulta de vídeo independente, mas estiver diretamente integrado no site.
  • Co-navegação ilimitada (Beta) - permite navegar por toda a WWW junto com o cliente
  • Fila - aplicável apenas para casos de uso específicos, como conferência virtual (os visitantes do estande fazem fila para falar com os representantes de vendas) ou salas de espera, como ao visitas a um médico. A fila geralmente é integrada diretamente em um site. Para fazer isso, as empresas usam a API Xaleon JS.

📌Lembrete: Co-navegação ilimitada (também chamada de co-navegação universal): Observe que o Co-navegação universal pode ainda não funcionar em todos os sites. Estamos constantemente melhorando a variedade de páginas suportadas, mas devido à variedade de tecnologias da web, diferentes estilos de desenvolvimento e à diversidade na WWW, não podemos garantir que todos os sites funcionem imediatamente. Caso encontre um site que ainda não esteja funcionando, entre em contato com nosso Suporte.

Avançado

Em “Avançado” você pode adicionar e alterar os textos padrão que aparecerão quando você criar um novo compromisso. Além disso, você pode alterar as cores e ativar/desativar recursos adicionais para os agentes.

Cores

Alterando as cores primárias e secundárias, você pode facilmente personalizar a aparência do Xaleon para seus clientes. Como você pode ver nos exemplos ao lado de cada tipo de cor, a cor primária muda a cor das linhas na IU, a cor dos rótulos clicáveis e a cor das mensagens enviadas pelos clientes; a cor secundária altera principalmente o plano de fundo da barra de ferramentas da conferência.

Recursos

Defina se os seguintes recursos devem ou não estar disponíveis para seus clientes/agentes:

Documentos

Habilitar ou desabilitar recursos em uma reunião virtual:

Co-navegação ilimitada