Ao adicionar ou editar seu módulo de Co-Navegação, o seguinte pode ser configurado:

Aba Geral

Gravações

Escolha se deseja salvar ou não as gravações de suas sessões de co-navegação. Alguns países exigem que as empresas (especialmente bancos) retenham todas as interações com os clientes documentadas por motivos de auditoria.

Aceitar

Privacidade

Web

Lado do agente

Mascarar entradas do usuário

Todas as entradas de usuários são mascaradas. Os campos de senha são mascarados em qualquer caso. Quanto a disso, nenhuma configuração é necessária. Mascarado para Xaleon significa que todos os caracteres são substituídos por '*' e, portanto, não são identificáveis para o agente.

Observação: O mascaramento do lado do agente com Xaleon significa de fato que os dados são excluídos da transmissão de dados. Excluído significa que os dados potencialmente sensíveis em nenhum momento serão capturados e transferidos do lado do cliente para qualquer outro lugar. Além disso, é necessário enfatizar o fato de que a validação se os dados são confidenciais ou não ocorre inteiramente no lado do cliente, o que novamente implica que os dados confidenciais não serão transferidos em nenhum momento.

Mascarar dígitos

Mascara todos os dígitos.

Mascarar conteúdo

Todo o conteúdo do site é mascarado. Cada campo de texto, campo de entrada, literalmente qualquer tipo de conteúdo. Use "Mascarar Conteúdo" com a lista de permissões para remover a máscara de conteúdo onde você tem certeza de que não contenha PII (Informações de Identificação Pessoal).

Armazenar e mostrar o endereço IP dos visitantes

Armazena e mostra o endereço IP dos visitantes. Por padrão, o Xaleon não armazena nenhum endereço IP (recomendado). Observe que o IP é considerado PII.

Lista de bloqueio/permissões do agente

Essas opções estão ocultas no botão 'Avançado', na parte inferior desta seção.

Usando seletores HTML/CSS, você pode selecionar e mascarar o conteúdo sem a necessidade de alterar seu código.

Lista de bloqueio: Mascara o conteúdo selecionado.

Lista de permissões: Remove a máscara do conteúdo selecionado. Prática recomendada ao lidar com muitos dados pessoais e exibi-los em seu site - use "Mascarar conteúdo" para mascarar tudo e colocar na lista de permissões onde você tem certeza de que nenhuma PII tenha sido incluída.

Para mascarar certas classes CSS, use '.' + "sua-classe-css", para mascarar HTML, por exemplo, adicione um 'p' (sem apóstrofos) for <p>.

Lista de bloqueio do cliente

As opções de lista de bloqueio aqui funcionam da mesma forma que as oferecidas para a lista negra do agente.

Os elementos da lista negra aqui ficam ocultos para o cliente, mas ainda são transmitidos e totalmente visíveis para o agente.

📌Lembrete: Por razões técnicas, o mascaramento do lado do cliente não pode ocultar completamente o conteúdo dos clientes. Embora, por exemplo, o texto da lista de bloqueios não possa ser visto visualmente, ele ainda pode ser encontrado se o cliente inspecionar o código HTML do site.

Avançado

Desativar Iframes

Iframes estão visíveis apenas durante uma sessão de co-navegação, quando a origem também incluir o JavaScript Xaleon. Com esta opção, você pode definir se IFrames vindos de uma origem onde o Xaleon JavaScript está incluído devem ou não ser exibidos em uma sessão de co-navegação.

Transferir apenas com XHR

Quando sua infraestrutura e sua configuração é protegida por um firewall que desabilita todas as conexões WebSocket, você precisa habilitar esta opção para garantir que haja uma conexão constante entre o Xaleon e seu site/plataforma. Normalmente, os WebSockets são nossa forma preferida de conexão porque oferecem uma conexão mais rápida. Usar XHR também funciona bem.

Sombrear prefixo do domínio

Otimizar o desempenho

Manter a sessão para diferentes domínios

Caso você tenha uma página com vários domínios ou usa subdomínios, precisamos que você os especifique para garantir uma experiência contínua de co-navegação. Se não for configurada, uma sessão de co-navegação é desconectada com a da troca de página. Para que o Xaleon entenda que uma sessão continua em outro domínio ou subdomínio, precisamos que você especifique.

ID de visitante baseado na sessão

O Xaleon oferece sua própria ID a qualquer usuário que visitar uma página que possua nosso JavaScript implementado. Normalmente, essas IDs são armazenadas e lidas no armazenamento local e podem durar bastante tempo. Se essa chave estiver ativada, os IDs são armazenados no armazenamento de sessão e expiram assim que o usuário fechar a guia do navegador.

Carregamento de recursos

O Xaleon carregará recursos (imagens, folhas de estilo) principalmente do cache Xaleon - DEV. Isso é útil para evitar que o Xaleon - DEV solicite recursos do seu site.

WebGL

Ative esta opção para habilitar o suporte de canvas WebGL.

Bytes máximos transferidos

Insira o número máximo de bytes que podem ser transmitidos após o reinício da sessão.

Aba Co-navegação

📌Lembrete: Algumas opções só ficam visíveis enquanto a co-navegação estiver ativada.

Geral

Aqui, você pode ativar a co-navegação

Interface de usuário

IU de aceitação padrão

A configuração marcada em vermelho irá adicionar um widget à sua página que permite aos usuários iniciar uma sessão de aceitação e co-navegação.

Pop-up de aceitação adicional quando a co-navegação é iniciada

Quando a função CV.cobrowse.start () é chamada, um pop-up adicional é mostrado no lado do cliente para confirmar o início da co-navegação.

Mostrar agentes participantes na visualização de co-navegação

Na parte superior da visualização de clientes (visitantes), é exibida a contagem de agentes participantes.

Bidirecional

Nesta seção, você pode configurar o quão ativos seus agentes podem ser durante uma sessão de co-navegação (na Exibição do agente). Existem três opções complementares, mas independentes umas das outras:

Permitir interações bidirecionais

Permita que os agentes orientem e naveguem pelos clientes. Ao ativar este controle deslizante de alternância, os agentes poderão rolar e clicar em nome do cliente.

Desativar desenho

Por padrão, os agentes podem dar dicas visuais aos clientes com a função de desenho. Isso pode ser desativado.

Desativar mouse

Por padrão, os agentes podem compartilhar a posição do cursor do mouse com os clientes para orientá-los, mas não podem clicar ou rolar por eles. Isso pode ser desativado.

Avançado

Compartilhamento de link

Permita que os clientes compartilhem as sessões deles em seu site com os colegas. Fornece aos clientes um link de co-navegação que eles possam compartilhar. Para mais configuração e implementação, dê uma olhada em nossos documentos da API REST.