É fundamental manter o TeamViewer atualizado para garantir a segurança e a eficiência do remote access em seu computador. A atualização para a versão mais recente do TeamViewer permitirá que você aproveite os novos recursos e aprimoramentos que podem melhorar significativamente sua experiência com o remote access. Neste artigo, mostraremos como atualizar o TeamViewer usando a atualização automática ou manualmente.

Este artigo se aplica a todos os usuários do site TeamViewer.

Como configurar para atualizar o TeamViewer automáticamente

No TeamViewer a atualização automática do dispositivo está definida por padrão para verificar se há atualizações semanalmente. Você pode configurar para atualização automática em Configurações ➜ Ir para as configurações deste dispositivo ➜ Configurações avançadas ➜ Abrir configurações avançadas.

Sugerimos manter o TeamViewer atualizado por meio da atualização automática, mas você também pode fazer a atualização manualmente.

Como atualizar o TeamViewer manualmente

Para atualizar o TeamViewer manualmente, siga as instruções abaixo:

1. Abra o TeamViewer e faça login com sua conta TeamViewer.
  2. Localize o ícone TeamViewer na bandeja Windows, clique com o botão direito do mouse no ícone TeamViewer e clique em Procurar atualizações.
  3. Se disponível, será exibida uma janela pop-up mencionando a nova versão. Clique no botão Atualizar para iniciar a atualização.
  4. O TeamViewer será reiniciado automaticamente e a nova versão será instalada.