La Guía de instalación y configuración de la aplicación se utilizará para ayudar con la preparación de la instancia del cliente para permitir que los componentes de la aplicación funcionen correctamente. Este documento contiene un proceso claro, paso a paso, para cualquier paso de configuración que se requiera después de instalar la aplicación certificada de ServiceNow Store. Además, indica claramente las dependencias de aplicaciones que existen.

Recuerda que las integraciones no están incluidas en los paquetes de licencias básicas. Deben adquirirse por separado como complementos o add-on. Para más información, visita nuestra página web: http://www.teamviewer.com/integrations

Cómo integrar TeamViewer en ServiceNow

Por favor, descarga nuestra guía de usuario completa sobre cómo integrar TeamViewer a ServiceNow aquí:

ServiceNow integration - Guía del usuario