La ventana auxiliar de contactos te permite mejorar la experiencia del usuario y la productividad. Entre sus principales ventajas se incluye el acceso rápido a los dispositivos guardados, lo que facilita la conexión mientras se realiza la multitarea. Puedes cambiar entre diferentes aplicaciones y ventanas sin interrumpir tu flujo de trabajo, ya que la ventana auxiliar de contactos ofrece una cómoda visión general de los dispositivos conectados y desconectados, lo que garantiza una experiencia de usuario coherente. La ventana auxiliar de contactos agiliza el acceso a los dispositivos y permite alternar entre las vistas de estado y de grupo, proporcionando una forma más eficiente de gestionar las conexiones.

📌Nota: Esta función está disponible para Windows y macOS en el full client.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Cómo activar la ventana auxiliar de contactos

Para habilitar la ventana auxiliar de contactos, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Abre el client de TeamViewer.
  2. Vete a Dispositivos.
  3. Haz clic en el icono de la ventana auxiliar de contactos.

📌Nota: También puedes habilitar la ventana auxiliar de dispositivo por:

• Haz clic en tu perfil en la esquina superior derecha de la interfaz y haz clic en Mostrar ventana auxiliar de contactos.
  • Accede a los ajustes del dispositivo ➜ General ➜ Activar la alternancia.

Cómo abrir y mover la ventana auxiliar de contactos

Para abrir y cerrar la ventana auxiliar de contactos, haz clic en la pestaña.

Puedes moverla arrastrando y soltando, como se muestra en la siguiente animación:

Cómo conectarte a un dispositivo

Con la ventana auxiliar de contactos, puedes conectarte rápidamente a ellos. Para conectarte a un dispositivo, sigue las instrucciones a continuación:

1. Abre la ventana auxiliar de contactos como se ha explicado anteriormente.
  2. Haz clic en el dispositivo al que deseas conectarte.
  3. Selecciona el método de conexión que prefieras.

📌Nota: Puedes conectarte a un dispositivo remoto buscando su ID TeamViewer en la barra de búsqueda y haciendo doble clic en él.

Te has conectado con éxito a tu dispositivo remoto mediante la ventana auxiliar de contactos.