TeamViewer Remote ofrece una forma sencilla y eficaz de conectar con tus contactos, ya estén en tu lista de contactos o en una conversación de chat en curso.

Este artículo aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer

Conectar con un contacto a través de la lista de contactos

Para conectarse a un contacto a través de la lista de contactos, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Accede al menú Contactos.
  2. Seleccione el contacto al que desea conectarse marcando la casilla correspondiente.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. Se le pedirá al contacto que acepte o rechace su solicitud de asistencia remota y que haga clic en el botón Aceptar .
  5. La conexión de asistencia remota ya está establecida.

Se ha conectado correctamente al contacto a través de la Lista de contactos.

Conectar con un contacto a través del chat

Para conectar con un contacto a través del chat, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Accede al menú Chat .
  2. Seleccione la conversación vinculada al contacto correspondiente e infórmele de que va a enviarle una solicitud de asistencia.
  3. Una vez hecho esto, haz clic en Conectar.
  4. Se pedirá al contacto que acepte o rechace su solicitud de asistencia remota en el menú de notificaciones.
  5. Una vez que el contacto acepta la solicitud, se inicia la conexión de asistencia remota.

Has conectado con éxito con el contacto a través del Chat.