Es crucial mantener TeamViewer actualizado para garantizar la seguridad y eficacia del acceso remoto a tu ordenador. La actualización a la última versión de TeamViewer te permitirá aprovechar las nuevas funciones y mejoras que pueden mejorar significativamente la experiencia del acceso remoto. En este artículo, te mostraremos cómo actualizar TeamViewer utilizando la actualización automática o manual.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer Remote.

Cómo actualizar TeamViewer (actualización automática)

La actualización automática de TeamViewer del dispositivo está configurada por defecto para buscar actualizaciones semanales. Puedes configurar la actualización automática a través de Ajustes (Settings) ➜ Ir a los ajustes de este dispositivo ➜ Ajustes avanzados ➜ Abrir ajustes avanzados.

Te sugerimos que mantengas TeamViewer actualizado a través de la actualización automática, pero también puedes hacerlo manualmente.

Cómo actualizar manualmente TeamViewer

Para actualizar TeamViewer manualmente, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Abre TeamViewer e inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer.
  2. Busca el icono TeamViewer en la bandeja de Windows, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono TeamViewer y haz clic en Buscar nueva versión.
  3. Si está disponible, aparecerá una ventana emergente mencionando la nueva versión. Haz clic en el botón Actualizar para iniciar la actualización.
  4. TeamViewer se reiniciará automáticamente y se instalará la nueva versión.