Aprende a restablecer la contraseña de tu cuenta.

Asegúrate de utilizar una contraseña segura. Para las mejores prácticas para la elección de una contraseña segura, por favor haz clic aquí.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta

Si no puedes iniciar sesión con tu cuenta

1. Visita https://web.teamviewer.com/.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico en el campo correspondiente, confirma el captcha y haz clic en Enviar.
  5. Accede a tu bandeja de entrada, abre el correo electrónico llamado Solicitud de restablecimiento de contraseña y haz clic en Restablecer contraseña.
  6. Se te redirigirá para que configures tu nueva contraseña. Introduce tu nueva contraseña en los campos correspondientes y haz clic en Guardar.
  1. Abre TeamViewer (Classic).
  2. Haz clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.
  3. Serás redirigido a la página de restablecimiento de contraseña en tu navegador. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de TeamViewer y haz clic en Cambiar la contraseña.
  4. Accede a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo electrónico llamado Enlace para restablecer su contraseña de TeamViewer, y haz clic en Aceptar solicitud.
  5. Se te redirigirá para que configures tu nueva contraseña. Introduce tu nueva contraseña en los campos correspondientes y haz clic en OK.

A través de la Management Console

También puedes restablecer la contraseña de tu cuenta TeamViewer a través de la Management Console.

1. Entra en el siguiente link https://login.teamviewer.com/
  2. Haz clic en ¿Olvidó la contraseña?
  3. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de TeamViewer y haz clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.
  4. Accede a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y abre el correo electrónico llamado Enlace para restablecer su contraseña de TeamViewer , y haz clic en Aceptar solicitud.
  5. Se te redirigirá para que configures tu nueva contraseña. Introduce tu nueva contraseña en los campos correspondientes y haz clic en OK.

Si puedes acceder con tu cuenta

1. Visita https://web.teamviewer.com/ e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y haz clic en Editar perfil.
  3. Entra en la pestaña Cuenta y haz clic en Contraseña.
  4. Introduce tu antigua contraseña y tu nueva contraseña en los campos respectivos y haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha de la interfaz y haz clic en Editar cuenta
  2. Vete a Cuenta y cambia tu contraseña en el campo correspondiente.
  3. Para confirmar, haz clic en OK.