Se requiere de una cuenta de TeamViewer con licencia para establecer una conexión con licencia con las aplicaciones TeamViewer para dispositivos móviles.

Este artículo va dirigido a l@s usuari@s de TeamViewer (Classic) con licencias Business, Premium y Corporate.

Aplicación de control remoto

Para poder realizar conexiones con licencia desde tu dispositivo móvil, deberás activar una licencia de TeamViewer en tu cuenta de TeamViewer.

Si tienes dudas sobre cómo activar tu licencia en tu cuenta de TeamViewer, consulta el siguiente artículo: Cómo activar tu licencia .

Una vez que hayas activado tu licencia en tu cuenta, podrás iniciar sesión en la aplicación de control remoto de TeamViewer con esa cuenta.

Cómo iniciar sesión con tu cuenta de TeamViewer en un dispositivo móvil

1. Abre la aplicación de TeamViewer de control remoto en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona la pestaña Ordenadores.
  3. Introduce la información de tu cuenta en el campo de texto y haz clic en el botón Iniciar sesión.
  4. Has iniciado sesión con tu cuenta en la aplicación de TeamViewer.

QuickSupport y Host

Para realizar conexiones comerciales con las aplicaciones de TeamViewer QuickSupport y Host, es necesaria una licencia complementaria o Add-on de soporte para dispositivos móviles.

Características de la licencia Business de TeamViewer

Para la aplicación de control y reuniones

TeamViewer 13

Sigue los pasos descritos más arriba.

Una vez que actives tu licencia Business en tu cuenta e inicies sesión con ella en el dispositivo móvil, la licencia se activará en dicho dispositivo móvil.

Nota: Ten en cuenta que la licencia Business tiene un límite de 3 dispositivos.

TeamViewer 11 y 12

Para utilizar la licencia Business en tu dispositivo móvil, debes vincular un ID de TeamViewer (Classic) a tu licencia en la Management Console de TeamViewer. El dispositivo con el ID de TeamViewer correspondiente podrá utilizarse con fines comerciales.

Para ello, vincula tu licencia Business a tu cuenta de TeamViewer (como se indica aquí).

Una vez dados estos pasos, has vinculado tu licencia Business a tu cuenta de TeamViewer y a tu dispositivo.

Nota: Encontrarás el ID de TeamViewer del dispositivo móvil en la pantalla de inicio de la aplicación de TeamViewer.

QuickSupport y Host

Para realizar conexiones comerciales con las aplicaciones de TeamViewer QuickSupport y Host, es necesaria una licencia complementaria o Add-on de soporte para dispositivos móviles.