L'application d'installation et le guide de configuration de l'application sera utilisé pour aider à la préparation de l'instance du client afin de permettre aux composants de l'application de fonctionner correctement. Ce document contient un processus clair, étape par étape, pour toutes les étapes de configuration requises après l'installation de l'application certifiée à partir du Store ServiceNow. En outre, il appelle clairement toutes les dépendances d'application existantes.

Notez que les intégrations ne sont pas incluses dans les packages de licence de base. Ils doivent être achetés séparément en tant qu'Add-Ons. Pour plus d'informations, veuillez visiter notre site Web : http://www.teamviewer.com/integrations

Comment intégrer TeamViewer dans ServiceNow

Veuillez télécharger notre guide d'utilisation complet sur l'intégration de TeamViewer à Service Now ici :

📄 Guide d'utilisateur de l'intégration ServiceNow