Il est essentiel de maintenir TeamViewer à jour pour garantir la sécurité et l'efficacité de l'accès à distanceq sur votre ordinateur. La mise à jour vers la dernière version de TeamViewer vous permettra de profiter de nouvelles fonctionnalités et d'améliorations qui peuvent considérablement enrichir votre expérience d'accès à distance.

Dans cet article, nous allons vous montrer comment mettre à jour TeamViewer à l'aide de la mise à jour automatique ou manuelle.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Comment mettre à jour TeamViewer (mise à jour automatique)

La mise à jour automatique de TeamViewer est réglée par défaut sur une vérification hebdomadaire des mises à jour. Vous pouvez configurer la mise à jour automatique via Options Accéder aux paramètres de cet appareil Paramètres avancés Ouvrir les paramètres avancés.

Nous vous suggérons de maintenir TeamViewer à jour grâce à la mise à jour automatique, mais vous pouvez également procéder à une mise à jour manuelle.

Comment mettre à jour TeamViewer manuellement

Pour mettre à jour TeamViewer manuellement, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez TeamViewer et connectez-vous avec votre compte TeamViewer.
  2. Trouvez l'icône TeamViewer dans la zone de notification Windows, faites un clic droit sur l'icône TeamViewer et cliquez sur Vérifier les mises à jour.
  3. Si elle est disponible, une fenêtre pop-up s'affichera mentionnant la nouvelle version. Cliquez sur le bouton Mise à jour pour lancer la mise à jour.
  4. TeamViewer redémarre automatiquement et la nouvelle version sera installée.