Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer et TeamViewer Meeting dans toutes les licences.

TeamViewer Meeting est une solution sécurisée, moderne et facile à utiliser pour les réunions, les présentations et la collaboration en équipe.

Fonctionnalités

TeamViewer Meeting est livré avec une variété de fonctionnalités pour ses utilisateurs comme

• Réunions instantanées
  • Messagerie d'équipe
  • Vidéo VoIP HD en face à face
  • Appels audio
  • Planificateur
  • Partage d'écran 4K avec prise en charge de plusieurs moniteurs
  • Enregistrement de conférence et de réunion

Sécurisé par TeamViewer

Toutes les fonctionnalités de TeamViewer Meeting sont associées à la technologie et à la sécurité éprouvées TeamViewer, auxquelles des millions d'utilisateurs font confiance chaque jour :

• Certifié ISO9001,
  • avec échange avancé de clés RSA 4096 bits publiques/privées et
  • avec un cryptage de bout en bout 256Bit,
  • protégeant les sessions des regards indiscrets.

📌 Note : Ce qui se passe sur TeamViewer reste sur TeamViewer. TeamViewer Meeting conserve toutes les discussions, les transferts de fichiers et les sessions vidéo cryptées.

Téléchargement

Téléchargez TeamViewer Meeting ici :

https://www.teamviewer.com/fr/download/

Solution mobile

Contrairement aux autres plates-formes de réunion, TeamViewer Meeting est une application légère qui se trouve sur la barre d'outils de votre bureau et est disponible en tant qu'application mobile sur votre smartphone ou tablette, vous permettant d'avoir un canal de communication avec votre équipe à tout moment. TeamViewer Meeting vous permet de lancer des réunions instantanées, de passer des appels VoIP et vidéo et de commencer à discuter avec votre équipe instantanément de n'importe quel endroit.

💡 Astuce : Avec des notifications informatiques visuelles et auditives, TeamViewer Meeting sonne également sur votre téléphone portable avec les demandes de réunion entrantes, ce qui en fait l'application de collaboration d'équipe idéale pour les startups et les entreprises.

Télécharger TeamViewer Meeting pour Android

Télécharger TeamViewer Meeting pour iOS

Support TeamViewer Meeting

Rejoignez notre Communauté pour plus d'assistance et devenez un véritable expert TeamViewer Meeting en parcourant notre Base de Connaissance.