Vue d'ensemble

L'onglet Mes clients dans eMeetings vous donne un aperçu de tous les clients. En outre, vous pouvez créer un nouveau client, en importer et modifier des clients existants.

Nouveau client

Vous pouvez créer un nouveau client en cliquant sur + Nouveau client et en remplissant les champs ci-dessous.

Ce client apparaîtra alors dans la liste des clients.

Options pour les clients

En cliquant sur un client, un aperçu du client est affiché.

Calendrier des rendez-vous des clients

En dessous des informations sur le client, vous trouverez le calendrier des rendez-vous du client.

Vous pouvez créer un nouveau rendez-vous en cliquant sur l'intervalle de temps d'un jour de la semaine. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira où vous pourrez spécifier le rendez-vous.

Sous l'onglet avancé, vous pouvez saisir un mot de passe et indiquer si le mot de passe doit être envoyé par courrier électronique ou non. En outre, vous pouvez définir la durée de validité du lien.

Les participants peuvent être ajoutés en saisissant une adresse électronique et en cliquant sur le bouton Ajouter un participant ci-dessous. Vous pouvez également ajouter des participants à partir de groupes.