TeamViewer Monitoring & Asset Management (Classic) fournit une série d'outils utiles qui vous permettent de maintenir vos appareils à jour et de conserver des rapports précis sur les composants des appareils.

Cet article s'applique à tous les clients de TeamViewer Monitoring & Asset Management (Classic).

L'installation des deux services se fait en même temps et, dès l'installation, TeamViewer Monitoring & Asset Management commence à s'occuper de vos appareils.

Services inclus

Les deux services proposent leurs propres tableaux de bord et services. Veuillez consulter les liens ci-dessous pour commencer :

Démarrer avec TeamViewer Monitoring

Cliquez sur le lien ci-dessus pour commencer à configurer les alertes et les paramètres vous permettant de surveiller automatiquement vos appareils.

Démarrer avec TeamViewer Asset Management (Classic)

Cliquez sur le lien ci-dessus pour commencer à créer des rapports sur les configurations matérielles et logicielles de vos appareils, ainsi que pour les maintenir à jour en utilisant nos services Patch Management.