Pour établir une connexion sous licence avec les applications TeamViewer pour les appareils mobiles, un compte TeamViewer sous licence est requis.

Cet article s'applique aux utilisateurs TeamViewer (Classic) détenant une licence Business, Premium ou Corporate.

Application Remote Control

Vous devez activer une licence TeamViewer pour votre compte TeamViewer pour établir des connexions sous licence à partir de votre appareil mobile.

Lisez l'article suivant pour savoir comment activer votre licence sur votre compte TeamViewer : Comment activer votre licence ?

Après avoir activé votre licence sur votre compte, vous pouvez vous connecter à l'application TeamViewer Remote Control avec ce compte.

Comment vous connecter à votre compte TeamViewer sur l'appareil mobile

1. Ouvrez l'application TeamViewer Remote Control sur votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez l'onglet Ordinateurs.
  3. Entrez vos informations de compte dans la zone de texte et cliquez sur le bouton Ouvrir une session.
  4. Vous pouvez maintenant utiliser l'application TeamViewer Remote Control dans un environnement commercial.

Applications QuickSupport et Host

Pour les connexions commerciales à l'application TeamViewer QuickSupport ou Host, vous devez disposer d'une licence complémentaire pour la prise en charge des appareils mobiles.

Caractéristiques de la licence TeamViewer Business

Pour les applications Remote Control et Réunions

TeamViewer 13

Veuillez suivre la description ci-dessus.

L'activation de votre licence Business sur votre compte et la connexion à votre compte sur l'appareil mobile vont activer la licence sur l'appareil mobile.

📌 Note : Veuillez garder à l'esprit que l'activation de la licence Business est limitée à 3 appareils.

TeamViewer 11 et 12

Pour utiliser la licence Business sur votre appareil mobile, vous devez relier un ID TeamViewer à votre licence depuis la Management Console. L'appareil avec cet ID TeamViewer relatif peut alors être utilisé à des fins commerciales.

Pour cela, reliez votre licence Business à votre compte TeamViewer (comme décrit ici).

Vous avez relié votre licence Business à votre compte TeamViewer et à un appareil.

📌 Note : L'ID TeamViewer d'un appareil mobile est disponible dans les paramètres de l'application TeamViewer.

Applications QuickSupport et Host

Pour les connexions commerciales à l'application TeamViewer QuickSupport ou Host, vous devez disposer d'une licence complémentaire pour la prise en charge des appareils mobiles.