L'intégration de TeamViewer avec la suite de produits Freshworks active les fonctionnalités de la file d'attente de service et vous permet de vous connecter et d'aider vos clients à partir d'un ticket. L'intégration de TeamViewer avec Freshservice vous permet d'effectuer les tâches suivantes :

• Fournir une téléassistance à votre client
  • Initier directement une session TeamViewer à partir de la page des tickets d'un simple clic sur un bouton

Notez que les intégrations ne sont pas incluses dans les packages de licence de base. Ils doivent être achetés séparément en tant qu'AddOns. Pour plus d'informations, veuillez visiter notre site Web : http://www.teamviewer.com/integrations

À propos de Freshservice

Freshservice est un système d'assistance par tickets, basée sur le Cloud et conçue pour la collaboration en équipes et pour la productivité des agents.

Activer l'intégration

1. Accédez au Markeplace Freshservice pour installer l'application TeamViewer AdminHelpdesk Productivity ➜ Apps :

2. Lors de l'installation, vous devez authentifier votre compte en acceptant la demande d'autorisation :

3. L'application TeamViewer est alors répertoriée sous Admin ➜ Apps une fois installée.

4. Dans le menu des tickets, vous pouvez noter que l'application TeamViewer se trouve dans la barre latérale droite, prête à générer une session :

5. Une fois qu'une session est générée, elle est automatiquement insérée dans le ticket.