Assez préparé pour les réunions en ligne ! Maintenant, voyons les fonctionnalités et les options d'une réunion. Les principales fonctionnalités sont :

• Vidéo + Chat en conférence
  • Partage d'écran
  • Collaboration documentaire
  • Tableau blanc
  • Co-navigation universelle

Vidéo (vue principale)

• Inviter : Invitez un autre employé à une réunion ➜ Une invitation par e-mail est envoyée.
  • L'agent peut discuter, envoyer des emojis, envoyer des pièces jointes
  • L'agent peut prendre des notes sur la conversation dans Notes, qui ne sont pas affichées pour le client.

Partage d'écran

Pour permettre une meilleure communication entre tous les membres de la Conférence, vous pouvez partager votre écran pour tous les autres participants. Cliquez simplement sur le bouton Partager l'écran pour partager votre écran.

Ensuite, sélectionnez l'écran/l'application que vous souhaitez partager.

Captures d'écran

Vous pouvez toujours enregistrer l'écran actuel via une capture d'écran en cliquant simplement sur l'icône suivante :

📌 Note pour l'administrateur : la fonction doit être activée dans le plug-in de conférence.

Options

Vous pouvez modifier différents paramètres dans une réunion de conférence :

Gérer la qualité des appels

Cette option vous permet de modifier la qualité de l'appel vocal/vidéo.

Afficher en plein écran

Définit l'appel en plein écran. Le raccourci pour cette option est Shift + S.

Commencer l'enregistrement

Cette option démarre l'enregistrement de la conférence téléphonique.

📌 Note pour l'administrateur : la fonction doit être activée dans le plug-in de conférence.

Paramètres

Les paramètres vous permettent de modifier différentes options pour Appareil photo/Microphone/Audio.

Mettre tout le monde en sourdine

Cette option coupe le son de tous les participants à l'appel et n'est disponible que pour le responsable de l'appel.

Basculer la vue en mosaïque

Cette option vous permet d'activer/désactiver la vue en mosaïque.

📌 Note : Cette option n'est visible que lorsque deux participants ou plus ont rejoint l'appel.

Documents

Dans Documents, les documents/contrats (PDF) peuvent être téléchargés par « Télécharger le document » ou les modèles de documents existants peuvent être utilisés en utilisant la fonction de clonage :

• Fonction de téléchargement, d'enregistrement et de mise en surbrillance
  • Les agents et les clients peuvent faire défiler librement le document - une barre dans la vue d'ensemble de la page (à gauche du document) indique où se trouve actuellement la contrepartie dans le document.

Cliquez sur le document respectif pour l'ouvrir, le discuter et le modifier/remplir ensemble :

Mes documents

Vous pouvez télécharger vos documents personnels sous  Documents dans une conférence téléphonique.

Si vous souhaitez partager le document avec d'autres participants, vous devez cliquer sur  Share document.

Les documents partagés apparaissent sous la  Shared with meeting attendee(s) section de la  Documents page.

Tableau blanc

La fonction Tableau blanc peut être utilisée pour aider à visualiser des arguments, des faits et plus encore :

• Commencez à dessiner à partir de zéro en utilisant la fonction Dessiner, Rectangle, Cercle et Flèche
  • Téléchargez vous-même une image pour démarrer rapidement la discussion

Co-navigation

Avec la co-navigation, TeamViewer Engage crée un navigateur qui est partagé avec tous les participants eMeeting. Vous pouvez utiliser la co-navigation pour parcourir l'ensemble du World Wide Web avec tous les participants. De plus, il est possible de décaler/donner le contrôle du navigateur à d'autres participants.

📌 Note : Co-navigation illimitée (également co-navigation universelle) : veuillez noter que la co-navigation universelle peut ne pas encore fonctionner sur tous les sites Web. Nous améliorons constamment la gamme de pages prises en charge, mais en raison de la variété des technologies Web, des différents styles de développement et de la diversité du WWW, nous ne pouvons pas garantir que chaque site Web fonctionne immédiatement. Si vous trouvez un site Web qui ne fonctionne pas encore, veuillez contacter notre support.

Commencez en entrant une URL...

... et parcourez les sites Web avec tous les participants :

Donner la permission au client

Pour donner l'autorisation à un autre participant, procédez comme suit :

Parcourir un autre site Web

Pour parcourir un autre site Web, cliquez simplement sur l'icône en forme de loupe :

Plein écran

Pour entrer en mode plein écran, cliquez simplement sur l'icône plein écran :