Avant de commencer la visite de la plate-forme, vous devrez vous créer un compte, cela nécessitera l'adresse e-mail de votre entreprise, ainsi qu'un mot de passe sécurisé et mémorable.

Étape 1 : Suivez l'invitation par e-mail

Une fois que votre chef d'équipe ou votre administrateur vous a ajouté à l'installation TeamViewer Engage de votre entreprise, vous recevrez un e-mail d'invitation. Finalement, vous avez déjà reçu un tel e-mail lorsque vous lisez cette page.

Étape 2 : Enregistrement de votre compte

Une fois que vous avez suivi le lien dans l'e-mail d'inscription, vous accédez à la page de configuration initiale de votre nouveau compte TeamViewer Engage. Ici, il vous sera demandé d'entrer votre nom préféré ainsi que de définir un nouveau mot de passe. Veuillez conserver ce mot de passe en lieu sûr. Si vous l'oubliez, votre administrateur peut vous aider. Votre entreprise aura des règles à ce sujet, veuillez vérifier avec eux avant d'opter pour votre propre configuration.

Étape 3 : Activez votre adresse e-mail

Après avoir créé votre compte, vous arriverez sur la page de confirmation. Il est temps de vérifier votre messagerie et d'activer votre compte.

L'e-mail que vous recevrez pour activer votre compte ressemblera à ceci. Pour activer votre compte, cliquez simplement sur le bouton « Activer ».

Vous allez maintenant pouvoir vous connecter à votre compte.

Étape 4 : ajouter un avatar

Une fois connecté, vous arriverez sur la page principale du tableau de bord. L'une des premières étapes à suivre consiste à télécharger une image de profil et à vous assurer que votre nom d'affichage est celui que vous souhaitez. Naviguez simplement en haut à droite et cliquez sur l'avatar ou l'image de profil :

Vous pouvez également modifier votre mot de passe et vous déconnecter de votre console à partir d'ici si vous en avez besoin.