Nouveau plugin

Après avoir créé un nouveau plugin de conférence ou modifié celui qui existe déjà, vous vous retrouvez dans la vue suivante :

Onglet : Général

Par défaut, le plugin est créé par le processus d'accueil, de sorte que le nom du plugin contient cet indice. Ce nom doit être remplacé par un nom significatif.

Enregistrements

En activant la fonction d'enregistrement, toutes les eMeetings sont enregistrées et sauvegardées à des fins d'audit. Tous les enregistrements sont ensuite disponibles dans le menu "Enregistrements".

Messages du système

Les messages du système peuvent être utilisés pour personnaliser le libellé des textes standard que le client lira :

Caractéristiques

Enfin, il est possible de préciser quelles fonctions doivent être mises à la disposition de l'agent lors d'un eMeeting :

• Chat en conférence
  • Documents
  • Tableau blanc
  • Co-navigation - applicable uniquement lorsque TeamViewer Engage n'est pas utilisé comme plateforme autonome de consultation vidéo mais est directement intégré au site web.
  • Co-Browsing illimité (Beta) - permet de naviguer sur l'ensemble du WWW avec le client.
  • File d'attente - uniquement applicable à des cas d'utilisation spécifiques tels que les conférences virtuelles (où les visiteurs du stand font la queue pour parler avec les représentants commerciaux) ou les salles d'attente comme chez le médecin. La file d'attente est généralement intégrée directement sur un site Web. Pour ce faire, les entreprises utilisent l'API TeamViewer Engage JS.

📌Note: Co-navigation illimitée (également Co-navigation universelle) : Veuillez noter que le Co-navigation universelle pourrait ne pas encore fonctionner sur tous les sites web. Nous améliorons constamment la gamme des pages supportées, mais en raison de la variété des technologies web, des différents styles de développement, et de la diversité du WWW, nous ne pouvons pas garantir que tous les sites web fonctionnent dès le départ. Si vous trouvez un site web qui ne fonctionne pas encore, veuillez contacter notre support.

Onglet : Avancé

Dans "Avancé", vous pouvez ajouter et modifier les textes par défaut qui apparaissent lorsque vous créez un nouveau rendez-vous. Vous pouvez également modifier les couleurs et activer/désactiver des fonctions supplémentaires pour les agents.

Couleurs

En modifiant les couleurs primaires et secondaires, vous pouvez facilement personnaliser l'apparence de TeamViewer Engage pour vos clients. Comme vous pouvez le voir dans les exemples à côté de chaque type de couleur, la couleur primaire change la couleur des lignes dans l'interface utilisateur, la couleur des étiquettes cliquables et la couleur des messages que les clients ont envoyés ; la couleur secondaire change principalement l'arrière-plan de la barre d'outils de conférence.

Caractéristiques

Définissez si les fonctionnalités suivantes doivent ou non être disponibles pour vos clients/agents :

Onglet : Documents

Activez ou désactivez les fonctions d'un eMeeting :

Onglet : Co-navigation illimitée