Puedes conectarte y acceder rápida y fácilmente a la información sobre tus dispositivos añadiéndolos a la lista de dispositivos de tu cuenta o tu perfil de empresa. Hay tres formas de añadir un dispositivo a esta lista:

• Añadir el dispositivo como dispositivo gestionado
  • Añadir el dispositivo como favorito
  • Desplegar TeamViewer mediante el paquete .msi a través de la infraestructura informática

Cómo configurar el acceso remoto y gestionar un dispositivo remoto

Cuando TeamViewer Host está instalado en el dispositivo remoto (recomendado)

Para configurar el acceso remoto y poder gestionar un dispositivo remoto, recomendamos instalar el Host de TeamViewer en el dispositivo remoto y configurar el acceso remoto en él.

Para ello, sigue las instrucciones del artículo a continuación:

Conectarse a un dispositivo remoto (acceso desatendido)

Cuando la versión completa de TeamViewer está instalada en el dispositivo remoto

Para configurar el acceso remoto en tu dispositivo (dispositivo gestionado), sigue las instrucciones a continuación (en inglés):

1. En el dispositivo remoto, abre TeamViewer.
  2. Accede a tu cuenta.
  3. Accede a la lista Dispositivos y asegúrate de que se encuentra en la pestaña Mis dispositivos.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en +Añadir dispositivo.
  5. Selecciona Configurar remote access en este dispositivo y haz clic en Continuar.
  6. Aparecerá tu cuenta de TeamViewer. Confírmalo haciendo clic en Asignar a cuenta.
  7. Permite que TeamViewer esté disponible en cualquier momento haciendo clic en Iniciar TeamViewer con el sistema.
  8. El dispositivo ya está asignado a tu cuenta de TeamViewer. Haz clic en Aceptar para finalizar el proceso.

Tu dispositivo ha sido añadido a la lista Mis dispositivos.

Cómo marcar un dispositivo

Para marcar un dispositivo, sigue las instrucciones a continuación (en inglés):

1. Abre TeamViewer.
  2. Accede a la lista Dispositivos y asegúrate de que te encuentras en la pestaña Mis dispositivos.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en +Añadir dispositivo.
  4. Selecciona Marcar un dispositivo.
  5. Introduce un nombre para el dispositivo y el ID de TeamViewer del dispositivo remoto.
  6. Haz clic en Añadir dispositivo como favorito.

Tu dispositivo ha sido añadido a la lista Mis dispositivos.

Cómo añadir dispositivos mediante el despliegue TeamViewer

Como administrador, puedes desplegar TeamViewer a través de tu infraestructura de TI y asignar automáticamente todos tus dispositivos a tu cuenta maestra de TeamViewer.

A continuación, el administrador puede compartir los dispositivos con los usuarios respectivos y concederles los permisos correspondientes.

Para desplegar masivamente TeamViewer, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

Despliegue masivo en Windows - Visión general

¿Qué es un dispositivo restringido y cómo actualizarlo?

Los dispositivos marcados con la etiqueta restringida son dispositivos que aún no se han migrado al nuevo sistema de gestión de dispositivos de TeamViewer Remote.

Para actualizar los dispositivos restringidos, sigue las instrucciones aquí:

Actualiza tus dispositivos