Como ya se anunció, TeamViewer dejará de dar soporte a las versiones 8, 9 y 10 de TeamViewer (Classic) el 15 de septiembre de 2021.

Este artículo se aplica a tod@s l@s client@s que dispongan de versiones antiguas de TeamViewer (Classic) y clientes con versiones 8,9 y 10 que hayan recibido acceso gratuito a TeamViewer (Classic) 15.

A nuestros clientes afectados les informamos a través de correo electrónico, nuestra comunidad, así como también, a través de pop-ups de concienciación en el software desde diciembre del 2020.

En julio del 2021, TeamViewer ha iniciado otra medida para asegurarse de que todos los dispositivos afectados se actualicen a la última versión antes de la interrupción definitiva del soporte de servidor para TeamViewer (Classic) 8-10 el 15 de septiembre de 2021.

Esta medida incluye

•       una notificación
  • y una limitación de tiempo de las sesiones a 5 minutos. Los 5 minutos dan tiempo suficiente para realizar una actualización remota para seguir utilizando TeamViewer (Classic) sin limitación de tiempo con TeamViewer (Classic) 15.

🚨 Dichas medidas pretenden llegar a todos los usuarios y dispositivos afectados para garantizar el mejor servicio posible y asegurar una transición fluida a TeamViewer (Classic) 15.

📌Por favor, ten en cuenta

• que es necesario realizar una actualización (remota) antes del 15 de septiembre de 2021 y
  • que no será posible la conexión después del 15 de septiembre del 2021 con dispositivos que ejecuten TeamViewer (Classic) 8, 9 o 10 y
  • que la limitación de 5 minutos continuará hasta la actualización a TeamViewer (Classic) 15.

¿Qué tengo que hacer?

Por favor, actualiza todos los dispositivos a TeamViewer (Classic) 15.

Las actualizaciones pueden realizarse de forma manual y remota. Aprende cómo a continuación.

¿Cómo puedo actualizar TeamViewer (Classic)?

Por favor, consulta este artículo para saber cómo actualizar TeamViewer (Classic):

Cómo actualizar TeamViewer (Classic) - TeamViewer (Classic) Support

Este artículo va dirigido a todos los usuarios de TeamViewer (Classic). General TeamViewer (Classic) ofrece mensualmente nuevas actualizaciones. Un plan de suscripción de TeamViewer (Classic) incluye todas las actualizaciones, tanto mayores como menores. No dudes en actualizar siempre tu software directamente. Puedes actualizar tu client de TeamViewer (Classic)…