Puedes proteger las opciones de TeamViewer con una contraseña para evitar que otras personas o usuarios cambien tus opciones predefinidas para la aplicación TeamViewer (Classic).

Este artículo se aplica a todos los usuarios de TeamViewer (Classic).

Establece una contraseña para proteger tus opciones de TeamViewer

Sigue los siguientes pasos para configurar tu contraseña a fin de proteger tus opciones de TeamViewer

1) Puedes configurar la contraseña en las opciones de TeamViewe.

2) Haz clic en el icono de la Rueda de engranaje (⚙) en la esquina superior derecha de la aplicación TeamViewer y navega hasta Avanzado --> Opciones de TeamViewer (Classic).

3) Elije y escribe tu contraseña en la casilla Contraseña para ajustes, y repite la contraseña en Confirmar contraseña. Haz clic en Aceptar para guardar.

4) Después de activar la protección por contraseña para las opciones de TeamViewer, sólo es posible acceder a las opciones introduciendo la contraseña correcta:

Elimina la contraseña que protege tus opciones de TeamViewer

Puedes eliminar la protección por contraseña para las opciones de TeamViewerborrando la contraseña en las opciones avanzadas de TeamViewer (Classic).

1) Haz clic en el icono de la Rueda de engranaje (⚙) en la esquina superior derecha de la aplicación TeamViewer (Classic) y navega hasta Avanzado --> Opciones de TeamViewer.

2) Elimina la contraseña en la casilla Contraseña para ajustes y repite el paso en Confirmar contraseña.

3) Haz clic en Aceptar para guardar.