Para aumentar la seguridad y la protección de los usuarios de nuestra red, exigimos que todas las personas que utilicen activamente TeamViewer tengan una cuenta verificada en TeamViewer.

Por ello, TeamViewer impone la verificación de la cuenta antes de establecer una conexión. Sin una cuenta TeamViewer verificada, no es posible establecer una conexión saliente.

Para conocer las ventajas de utilizar una cuenta TeamViewer, haga clic aquí.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s y clientes de TeamViewer (Classic) .

Cómo crear y verificar su cuenta TeamViewer

Para crear y verificar su cuenta TeamViewer, siga las instrucciones del artículo siguiente:

1. Abrir TeamViewer (Classic).
  2. Vaya al menú Ordenadores y contactos y haga clic en Registrarse.
  3. Introduzca su nombre, correo electrónico/nombre de usuario, su contraseña en ambos campos y haga clic en Siguiente.
  4. Aparecerá un mensaje informándole de que ha recibido un correo electrónico para verificar su cuenta. Haga clic en Finalizar.
  5. Acceda a su bandeja de entrada y abra el correo electrónico de verificación de cuenta llamado [Acción requerida] Verifique su cuenta TeamViewer.
  6. Haga clic en Verificar mi cuenta. Verás un mensaje diciendo que tu cuenta ha sido verificada. Ya puedes volver a TeamViewer (Classic) y empezar.

📌Nota: Puedes proteger tu cuenta de TeamViewer mediante la autenticación multifactor. Dependiendo de tus preferencias, puedes utilizar aplicación de autenticación.

Más información aquí: 📄 Crear una cuenta TeamViewer (Classic)