Estás en: eMeetings + pestaña: Grupos de usuario

Propósito

Grupos de usuario te permiten realizar una lista con los usuarios de TeamViewer Engage de tu organización. Esta lista se podrá seleccionar cuando invites otros equipos a un eMeeting (reunión virtual).

Ejemplo de uso: eres un asesor de seguros y tu organización cuenta con especialistas en productos específicos que podrías necesitar en una conversación con un cliente. Para disponer rápidamente de estos especialistas en productos, puedes agrupar todos estos especialistas a un grupo de usuario.

Descripción de funcionalidades

Para crear un nuevo grupo de usuario haz clic en New User Group. A continuación, añade los respectivos usuarios de TeamViewer Engage de tu organización.

Invita a usuarios durante un eMeeting

Durante una reunión virtual (eMeeting) se puede utilizar el Grupo de Usuarios como filtro: