Estás en: eMeetings + pestaña: Mis clientes

Propósito

En la pestaña mis clientes, se pueden crear y editar los mismos. customers can be created and managed. Además, puedes crear citas con los clientes. Las citas creadas de este modo se asignarán directamente a los clientes y se consolidarán las conversaciones de chat realizadas.

Descripción de la función

En mis clientes encontrarás tu lista de clientes y podrás añadir más a través de + New Customer

Al hacer clic en un cliente, se abre la vista detallada:

1. Aquí puedes añadir la información esencial sobre los clientes: Nombre, apellidos, correo electrónico y DNI (opcional).
  2. La información estándar puede ampliarse, por ejemplo, añadiendo más campos para todos los clientes. Estos deben ser creados por tu empresa.
  3. El botón de chat en vivo permite acceder a la conversación con el cliente.
  4. Aquí puedes establecer nuevas reuniones con el cliente (descripción del proceso aquí, en Reuniones) e invitarle (ver más abajo)