¡Basta de prepararse para las eReuniones! A continuación, echaremos un vistazo a las funciones y opciones de una eReunion o eMeeting. Las principales funcionalidades son

• Video + Chat en conferencia
  • Pantalla compartida
  • Colaboración de documentos
  • Pizarra
  • Co-navegación universal

Video (vista principal)

• Invitar: Invitar a otro empleado a una reunión -> Se envía la invitación por correo electrónico.
  • El agente puede chatear, enviar emojis, enviar archivos adjuntos
  • El agente puede hacer anotaciones sobre la conversación en "Notas", que no se muestran al cliente.

Compartiendo pantalla

Para permitir una mejor comunicación entre todos los miembros de la Conferencia, puedes compartir tu pantalla con todos los demás participantes. Sólo tienes que hacer clic en el botón Compartir pantalla y compartirás tu pantalla.

A continuación, selecciona la pantalla/aplicación que deseas compartir.

Capturas de pantalla

Siempre puedes guardar la pantalla actual mediante una captura de pantalla simplemente haciendo clic en el siguiente icono:

Nota para el administrador: La función debe activarse en la siguiente carpeta  Conference Plugin.

Opciones

Puedes cambiar diferentes opciones en una reunión:

Gestionar la calidad de la llamada

Esta opción te permite cambiar la calidad de la llamada de voz/vídeo.

Ver la pantalla completa

Pone la llamada a pantalla completa. El atajo de teclado para esta opción es Mayús + S.

Iniciar grabación

Esta opción inicia la grabación de la multiconferencia.

Nota para el administrador: La función debe estar activada en la siguiente carpeta Conference Plugin.

Ajustes

Los Ajustes te permiten cambiar diferentes opciones para la Cámara/Micrófono/Audio.

Silenciar a todos

Esta opción silencia a todos los participantes en la llamada y sólo está disponible para el líder de la llamada.

Activar vista en mosaico

Esta opción permite activar/desactivar la vista en mosaico.

📌Nota: Esta opción sólo es visible cuando dos o más asistentes se han unido a la llamada.

Documentos

En Documentos, se pueden cargar documentos/contratos (PDF) mediante "Cargar documento" o se pueden utilizar plantillas de documentos existentes mediante la función de clonación:

• Función de descarga, copia guardada y resaltado
  • Agentes y clientes pueden desplazarse libremente por el documento: una barra en la vista general de la página (a la izquierda del documento) muestra en qué parte del documento se encuentra actualmente la contraparte.

Haz clic en el documento correspondiente para abrirlo, discutirlo y editarlo/rellenarlo juntos:

Mis documentos

Puedes cargar tus documentos personales en la pestaña Documentos de una llamada en conferencia.

Si deseas compartir el documento con otros participantes, haz clic en Compartir documento.

Los documentos compartidos aparecen en la sección Compartidos con los asistentes a la reunión de la página Documentos.

Pizarra

La función Pizarra puede utilizarse para visualizar argumentos, hechos y mucho más:

• Empieza a dibujar desde cero con las funciones Dibujar, Rectángulo, Círculo y Flecha
  • Sube tú mismo una imagen para iniciar rápidamente el debate

Navegación Conjunta  (Co-Browsing)

Con la Navegación Conjunta, TeamViewer Engage crea un navegador que se comparte con todos los participantes de eMeeting. Puede utilizar Co-Browsing para navegar por toda la red mundial junto con todos los participantes. Además, es posible cambiar/otorgar el control del navegador a otros participantes.

📌Nota: Navegación conjunta ilimitada o Co-navegación universal: Ten en cuenta que es posible que la Navegación Universal aún no funcione en todos los sitios web. Estamos mejorando constantemente la gama de páginas soportadas, pero debido a la variedad de tecnologías web, diferentes estilos de desarrollo, y la diversidad en la WWW, no podemos garantizar que cada sitio web funcione out-of-the-box. Si encuentras un sitio web que no funciona, ponte en contacto con nuestro Soporte.

Empieza introduciendo una URL ...

... y navegar por páginas web junto con todos los participantes:

Dar permiso al cliente

Para dar permiso a otro participante, haz lo siguiente:

Navegar por otro sitio web

Para navegar por otro sitio web, basta con hacer clic en el icono de la lupa:

Pantalla completa

Para entrar en el modo de pantalla completa, haz clic en el icono de pantalla completa: