Estás en: eMeetings + pestaña: Citas

Propósito

En la pestaña "Citas" encontrarás el calendario de tus reuniones ya creadas. Además puedes editar las creadas o crear más.

Descripción

Crear una nueva reunión

A través del botón "New Appointment" (nueva cita) puedes crear nuevas citas en diferentes lugares de la aplicación (en la vista general o en la vista detallada del cliente) y enviar invitaciones de citas a los interlocutores. Después de pulsar el botón aparece lo siguiente:

1. Define la fecha, la hora y la duración prevista de la cita.
  2. Título/tema de la cita. En la descripción puedes añadir información adicional (como la agenda, etc.) - la descripción se añadirá a la invitación de la cita.
  3. Añadir participantes. Introduciendo la dirección de correo electrónico (y pulsando Enter) puedes añadir uno o más participantes a la cita.
  4. Marcar el enlace como activo/inactivo. Puedes utilizar esta opción para configurar la validez del enlace si es necesario.
  5. En la pestaña "Avanzado" tienes más opciones para definir la validez del enlace. Puedes leer más en el siguiente paso.

Pestaña "avanzado"

1. Contraseña. Aquí puedes establecer una contraseña para la cita. Puedes enviar la contraseña directamente junto con el enlace de invitación o por separado en un correo electrónico aparte.
  2. Validez del enlace de invitación a la cita. Determina desde cuándo y hasta cuándo después de la finalización de la cita un participante puede acceder a la misma.

Link con acceso a la reunión

Después de hacer clic en "Crear", tu reunión se creará y se introducirá en tu calendario. Para compartir el enlace después, puedes copiar un enlace de invitación y enviarlo por separado o puedes hacer lo mismo haciendo clic en el botón "Enviar correos de invitación".