Antes de empezar con la visita a la plataforma, tendrás que crear una cuenta, para lo que necesitarás la dirección de correo electrónico de tu empresa, así como una contraseña segura y fácil de recordar.

Paso 1: Accede a la invitación por correo electrónico

Una vez que tu jefe de equipo o administrador te añada a la instalación de TeamViewer Engage de tu empresa, recibirás un correo electrónico de invitación. Es posible que ya hayas recibido dicho correo electrónico cuando estés leyendo esta página.

Paso 2: Registra tu cuenta

El enlace del correo electrónico de registro, te llevará a la página de configuración inicial de tu nueva cuenta de TeamViewer Engage. Aquí se te pedirá que introduzcas tu nombre y que establezcas una contraseña. Por favor, guarda esta contraseña en un lugar seguro. Si la olvidas, tu administrador puede ayudarte. Seguramente tenga tu empresa un protocolo a seguir para estos casos. Consultalo con ellos antes de optar por tu propia configuración.

Paso 3: Activa tu correo electrónico

Después de configurar tu cuenta, llegarás a la página de confirmación. Es el momento de comprobar tu correo electrónico y activar tu cuenta.

El correo electrónico que recibas para activar tu cuenta tendrá el siguiente aspecto. Para activar tu cuenta, solo tienes que hacer clic en el "botón de activación".

Ahora podrás iniciar sesión en tu cuenta

Paso 4: Añade un avatar

Una vez iniciada la sesión, llegarás a la página principal del panel de control. Uno de los primeros pasos que puedes dar es subir una imagen de perfil y asegurarte de que tu nombre es el que deseas mostrar. Sólo tienes que ir a la parte superior derecha y hacer clic en el avatar o imagen de perfil:

También puedes cambiar tu contraseña y salir de tu consola desde aquí si lo necesitas.

Continúa leyendo aquí: