Este caso de uso describe los pasos de configuración y uso de la API necesarios para integrar el plugin Videocalliing con una cola de espera.

Para obtener la documentación detallada de la API, consulta Conference JavaScript API.

1. Integración JavaScript

El JavaScript tiene que estar integrado en cada página web en la que queramos realizar la videollamada.

Aprende cómo implementar JavaScript en tu página.

2. Unirse a la conferencia

Implementar un botón donde el cliente puede unirse a la conferencia. Es posible añadir algunos metadatos como nombre, apellidos y correo electrónico al cliente que se crea automáticamente. Después de que el cliente se crea se unen a una cola y un agente puede recogerlo de la cola.

/**
 * @param UID customerId which should be unique
 * @param additionalProperties (optional + every property is optional)
 * @param callback which is called when the join was complete
 */
CV.conference.join('UID', { firstName: '', lastName: '', email: '', joinedTimestamp: new Date().getTime()}, callback);

3. Comprobar el estado actual de la cola

Después de que el cliente se haya unido a la cola, es necesario sondear la cola para mantener al cliente dentro de la cola. Si el sondeo se detiene (es decir, el cliente abandona el sitio web), el cliente es expulsado de la cola al cabo de 5 segundos.Check the current queue status.

CV.conference.queueStatus('UID', callback);

4. Iniciar la conferencia

Cuando el estado actual de la cola sea -1, el sondeo de la cola se detendrá y el agente ya habrá asignado al cliente y se unirá a la conferencia. En este momento, tiene sentido iniciar la conferencia.

CV.conference.start('UID');

Ejemplo de código

<script src="https://cdn.chatvisor.com/cdn/js/XXXXXX.js" type="text/javascript" async></script>
<script>
function join() {
  CV.conference.join('UID', {
    firstName: 'Max',
    lastName: 'Mustermann',
    email: '[email protected]'
  }, function() {
    startQueuePolling();

function startQueuePolling() {
  CV.conference.queueStatus('UID', function(index) {
    console.log("My current queue index is ", index);
    if (index == -1) {
      CV.conference.start('UID');
</script>

<button onclick="join()">Join the conference</button>