Este caso de uso describe los pasos necesarios para sincronizar tus Eventos de Outlook en el Calendario de Citas de Chatvisor de un usuario.

Inicia sesión con Microsoft

Para activar la sincronización, primero tiene que conectar su cuenta de Microsoft con Chatvisor. Para ello sólo tiene que pulsar en Iniciar sesión con Microsoft, que se encuentra en la Configuración de Conexiones o en la Configuración de Usuario.

Se abrirá una nueva pestaña y aparecerá el inicio de sesión de Microsoft. Esta pestaña se cierra automáticamente al terminar.

Chatvisor Citas

Ahora puedes ver tus eventos de Outlook en tu calendario de Chatvisor Citas. Si se producen cambios en el Calendario de Outlook Chatvisor se actualizará automáticamente. Para ver los cambios es necesario recargar la página.

Chatvisor también muestra un enlace de edición en el que puede hacer clic para abrir la cita seleccionada en Outlook.

Desconectar Conexión

Si quieres que Chatvisor deje de mostrar tus eventos de Outlook en el calendario de citas, simplemente desconéctate haciendo clic en el botón de desconexión, visible en vez del botón:  Sign in with Microsoft.