Resumen

La pestaña Mis clientes de eMeetings te ofrece una visión general de todos los clientes. Además, es posible crear un nuevo cliente, importar otros y editar los existentes.

Cliente nuevo

Puedes crear un cliente nuevo haciendo clic en + New Customer y rellenando los campos inferiores.

Entonces aparecerá este cliente en la lista de clientes.

Opciones del cliente

Al hacer clic en un cliente, se muestra un resumen del mismo.

Calendario de reuniones de clientes

Debajo de la información del cliente puedes encontrar el calendario del cliente.

Puedes crear una nueva reunión haciendo clic en el intervalo de tiempo de un día de la semana. Se abrirá una nueva ventana donde podrás especificar más detalles.

En la pestaña avanzada puedes introducir una contraseña e indicar si la contraseña tiene que ser enviada por correo electrónico o no. Además, puedes definir el tiempo de validez del enlace.

Los participantes se pueden añadir introduciendo el email y seleccionando el botón Add Attendee. Puedes añadirlos también desde los grupos