Plugin Nuevo

Tras crear un nuevo plugin de conferencia o editar el existente, verás lo siguiente:

Pestaña: General

Por defecto, el plugin se crea durante el onboarding, por lo que el nombre del plugin contiene esta pista. Es necesario cambiar el nombre por uno significativo.

Grabaciones (Recordings)

Al activar la función de grabación, todas las reuniones virtuales (eMeetings) se graban y se guardan con fines de auditoría. Todas las grabaciones están disponibles en el menú "Recordings".

Mensajes de sistema (System Message)

Los mensajes del sistema pueden utilizarse para personalizar la redacción de los textos estándar que leerá el cliente:

Funciones (Features)

Por último, se puede especificar qué funciones deben estar disponibles para el agente durante una reunión virtual (eMeeting):

• Chat de conferencia (In-conference Chat)
  • Documentos
  • Pizarra
  • Co-navegación- sólo cuando TeamViewer Engage no se utiliza como plataforma de videoconsulta independiente, sino que se integra directamente en el sitio web.
  • Co-Navegación ilimitada (Beta) - permite navegar por toda la WWW junto con el cliente
  • Queue – sólo en usos específicos, como las conferencias virtuales (en las que los visitantes del stand hacen "cola" para hablar con los representantes de ventas) o las salas de espera, como cuando se visita a un médico. La cola suele integrarse directamente en un sitio web; para ello, las empresas utilizan la API Engage JS de TeamViewer.

📌Nota: Co-Navegación ilimitada (es decir Co-navegación universal/Universal Co-Browsing): Es posible que no funcione en algún sitio web. Estamos mejorando constantemente las páginas compatibles, pero debido a la variedad de las tecnologías web, a los diferentes estilos de desarrollo y a la diversidad de la WWW, no podemos garantizar que todos los sitios web funcionen de forma inmediata. En caso de que encuentres algún sitio web que todavía no funcione, por favor, ponte en contacto con nuestro Soporte.

Pestaña: Avanzada (Advanced)

En “Advanced” puedes añadir y camviar los textos puedes añadir y cambiar los textos por defecto que aparecen al crear una nueva cita. Además, puedes cambiar los colores y activar/desactivar funciones adicionales para los agentes.

Colores (Colors)

Cambiando los colores primarios y secundarios, puede personalizar fácilmente la apariencia de TeamViewer Engage para tus clientes. Como se puede ver en los ejemplos junto a cada tipo de color, el color primario cambia el color de las líneas en la interfaz de usuario, el color de las etiquetas en las que se puede hacer clic y el color de los mensajes que envían los clientes; el color secundario cambia principalmente el fondo de la barra de herramientas de la conferencia.

Funciones (Features)

Determina si las siguientes características deben o no estar disponibles para tus clientes/agentes:

Pestaña: Documentos

Activar o desactivar funciones dentro de una reunión virtual (eMeeting):

Pestaña: Co-Navegación sin límites (Unlimited Co-Browsing)