Este artículo está dirigido a todos los usuarios y clientes de TeamViewer Meeting.

¿Qué es una ID de TeamViewer Meeting?

La ID TeamViewer Meeting es un identificador único para una reunión específica de TeamViewer.

Todo aquel que quiera unirse a una reunión determinada de TeamViewer Meeting necesita la ID de esa reunión en cuestión.

TeamViewer Meeting tiene tres tipos diferentes de ID de reunión: ID de reunión personal, ID de reunión programada e ID de reunión de dispositivo.

ID de reunión personal

Cada cuenta de TeamViewer recibe una ID de reunión personal al registrarse.

En cuanto inicies sesión con tu cuenta de TeamViewer y comiences una reunión espontánea, (independientemente del dispositivo) se utilizará tu ID de reunión personal.

La ID de reunión personal no cambia.

No es necesario que memorices tu ID individual. Al iniciar sesión con tu cuenta de TeamViewer, se indicará automáticamente y se utilizará para todas tus reuniones espontáneas.

📌Nota: En caso de que no utilices una cuenta de TeamViewer o no estés conectado con tu cuenta de TeamViewer, verás que se muestra una ID de reunión diferente para las reuniones espontáneas.

ID de reunión programada

En el Programador se puede programar una reunión (de uso único o recurrente).

La ID de la reunión para una reunión en particular no cambiará.

Se pueden editar y eliminar las reuniones programadas en cualquier momento.

ID de reunión de dispositivo

Cada dispositivo tiene su propia ID de reunión de TeamViewer.

Esta ID es única para cada dispositivo y no cambia. En cuanto alguien inicie sesión con su cuenta de TeamViewer, TeamViewer mostrará la ID de reunión personal del usuario.

Después de cerrar sesión, el ID de reunión del dispositivo se mostrará de nuevo dentro del propio TeamViewer.