Die TeamViewer Integration für die Produkte von Freshworks bietet Service-Warteschlangen-Funktionen und erlaubt es Ihnen, sich direkt aus dem Ticket heraus mit Ihren Kunden zu verbinden und ihnen zu helfen.Mit der TeamViewer Integration für Freshservice können Sie:

• Ihren Kunden Remoteunterstützung gewähren
  • eine TeamViewer Sitzung nur mit einem Klick direkt aus der Ticketseite initiieren

Bitte beachten Sie, dass Integrationen nicht in den Lizenzpaketen enthalten sind. Sie müssen separat als AddOns erworben werden. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Website: http://www.teamviewer.com/integrationen

Über Freshservice

Freshservice ist ein cloudbasiertes Ticketsystem,das die Teamarbeit und die Produktivität der Mitarbeiter fördert.

Integration aktivieren

1. Gehen Sie zum Freshservice-Marketplace und installieren Sie die TeamViewer Anwendung Admin --> Helpdesk Productivity -->Apps:

2. Während der Installation müssen Sie Ihr Konto authentifizieren und die Anforderung der Berechtigungen akzeptieren:

3. Sobald die TeamViewer Anwendung installiert wurde, finden Sie sie unter Admin-->Apps.

4. Im Ticket-Menü können Sie mit der TeamViewer Anwendungen in der rechten Randleiste jederzeit eine Sitzung erstellen:

5. Sobald eine Sitzung erstellt wurde, wird diese automatisch in das Ticket eingefügt