TeamViewer Monitoring & Asset Management (Classic) bietet eine Reihe nützlicher Tools, mit denen Sie Ihre Geräte auf dem neuesten Stand halten und genaue Berichte über die Komponenten der Geräte erstellen können.

Dieser Artikel richtet sich an alle mit einer TeamViewer Monitoring & Asset Management (Classic) Lizenz.

Die Installation beider Dienste erfolgt gleichzeitig, und sofort nach der Installation beginnt TeamViewer Monitoring & Asset Management mit der Betreuung Ihrer Geräte.

Eingeschlossene Dienstleistungen

Sowohl für das TeamViewer Monitoring als auch für das Asset Management gibt es eigene Dashboards und Dienste. Bitte folgen Sie den unten stehenden Links um loszulegen:

Erste Schritte mit TeamViewer Monitoring

Klicken Sie auf den obigen Link, um mit der Einrichtung der Warnungen und Parameter zu beginnen, mit denen Sie Ihre Geräte automatisch überwachen können.

Starten Sie mit TeamViewer Asset Management (Classic)

Klicken Sie auf den obigen Link, um mit der Erstellung von Berichten über die Hardware- und Softwarekonfigurationen Ihrer Geräte zu beginnen und sie mit Hilfe unserer Patch Management Dienste auf dem neuesten Stand zu halten.