Der Zebra ZQ620 ist ein mobiler Drucker, der mit seiner Bluetooth-Integration das Problem mit schwachen WLAN-Signalen löst.

Der Zebra ZQ620 verfügt über ein standardisiertes Bedienfeld mit mehreren Bedientasten und zwei Mehrzweckanzeigen. Zusätzlich zur Ein-/Aus-Taste und der Medien-Feed-Taste, die unten erläutert werden. Es gibt Vier-Wege-Navigationstasten, mit denen der Benutzer zwischen den Funktionen im LCD-Benutzerbereich scrollen kann. Mit der Eingabetaste kann der Benutzer die gewünschte Funktion auswählen, die auf der LCD-Oberfläche hervorgehoben und durch das Wort OK gekennzeichnet ist.

De Drucker ein-und ausschalten

Der Zebra ZQ620 verfügt über eine Ein-/Aus-Taste zum Ein- und Ausschalten des Druckers. Wenn die LED durchgehend grün leuchtet und nicht blinkt, zeigt dies an, dass das Gerät eingeschaltet ist.

Wenn Sie die Ein-/Aus-Taste weniger als drei Sekunden lang drücken, wird der Drucker in den Ruhemodus versetzt, während Sie zum Herunterfahren die Ein-/Aus-Taste etwa drei Sekunden lang drücken sollten.

Hinweis: Entfernen Sie das Etikett für den Zugriff auf die Dockingstation an der Unterseite der Drucker, bevor Sie den Drucker in die Dockingstation andocken.

Akku aufladen

Wenn Sie den Drucker zum ersten Mal verwenden, entfernen Sie den Akku und bringen Sie den Gürtelclip an, nachdem Sie die Akkuabdeckung entfernt haben. Es wird empfohlen, den Akku bei Raumtemperatur aufzuladen, wenn das Gerät ausgeschaltet ist.

Verwenden des Netzteils

Öffnen Sie den DC-Eingang, indem Sie an der Abdeckung ziehen, das Netzkabel an den Adapter anschließen und dann das Netzkabel anschließen.

Verwenden des Smart Chargers

Smart Charger (SC2) ist ein Ladesystem für intelligente Akkus, die in ZebraQ610-Druckern verwendet werden. An der Unterseite des Druckers ändert sich die Farbe der Umschalttaste, wenn er vollständig aufgeladen ist, was bedeutet, dass der Gesundheitszustand perfekt ist. Die Farbe wird gelb, wenn der Gesundheitszustand gut ist. Es blinkt gelb, um anzuzeigen, dass der Gesundheitszustand die Nutzungsdauer überschritten hat. Schließlich leuchtet die Umschalttaste gelb, wenn das Gerät unbrauchbar ist.

Einlegen des Mediums

Mit der Schaltfläche "Medienfeed" wird eine Medienlänge verschoben, die durch den Typ des verwendeten Mediums bestimmt wird

So öffnen Sie den Drucker:

1. Drücken Sie die Media Cover-Taste an der Seite, das Cover öffnet sich automatisch.
  2. Drehen Sie die Medienabdeckung zurück (von innen nach außen).
  3. Ziehen Sie die Medienstützen auseinander und legen Sie die Medienrolle ein.

⇒ Die Stützen passen sich der Breite des Mediums an. Nach der Einstellung sollte sich die Medienrolle frei drehen können.

Startbildschirm

Der Zebra ZQ620 verfügt über ein Bedienfeld mit einem Display, auf dem der Benutzer den Status des Druckers anzeigen oder seine Betriebsparameter ändern kann.

Drücken Sie den linken Softkey , um zum Home-Menü-Bildschirm zu gelangen, auf dem grafische Parameteroptionen wie Einstellungen, Extras, Netzwerk, Akku, Sprache, Sensoren, Anschlüsse und Bluetooth angezeigt werden.

Pairing

Hinweis: Bevor Sie den Drucker an Ihren Computer oder ein tragbares Datenterminal anschließen, stellen Sie sicher, dass der Drucker ordnungsgemäß funktioniert. Sie können dies tun, indem Sie eine Konfigurationsbezeichnung mit der Zwei-Schlüssel-Methode drucken. Wenn Sie dieses Etikett nicht drucken können, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung im PDF-Handbuch für mobile Drucker des Zebra ZQ620.

Befolgen Sie die folgenden Parameter, um eine Aktion zu implementieren, die das Drucken auf einem Zebra-Druckergerät über Bluetooth oder TCP/IP ermöglicht:

Parameter:

type: Der Typ der Verbindung.
Typ: Zeichenfolge
Gültige Werte: "tcp", "bluetooth"
format: Das Format des Inhalts, der an den Drucker gesendet wird.
Typ: Zeichenfolge
Gültige Werte: "zpl", "cpcl"
content: Die an den Drucker gesendete Nutzlast.
Typ: Zeichenfolge

Für TCP-Verbindung:

ipaddress: Die IP-Adresse des Druckers.
Typ: String-Port
: Der zu verwendende Port.
Typ: Int
Optional. Wenn nicht angegeben, wird entweder Port 9100 (ZPL) oder Port 6101 (CPCL) verwendet.

Minimales TCP-Beispiel:

<action id="print_label" type="print_zebra_label">
    <param name="type">tcp</param>
    <param name="format">cpcl</param>
    <param name="ipaddress">10.10.10.10</param>
    <param name="port">2020</param><param name="content"><
    ![ CDATA[ ?{
    var msg = "\n" +
    "! 0 200 200 210 1\r\n" +
    "TON 99\r\n" +
    "GESCHWINDIGKEIT 98\r\n" +
    "T 4 0 0 80 TEST 1234\r\n" +
    "FORMULAR\r\n" +
    "DRUCKEN";

msg
    }? ]]></param>
</action>

Für Bluetooth-Verbindung:

mac: Die Bluetooth-MAC-Adresse des Druckers.
Typ: String
Die MAC-Adresse kann mit oder ohne ":"-Trennzeichen gesendet werden.

Minimales Bluetooth-Beispiel:

<action id="print_label" type="print_zebra_label">
    <param name="type">bluetooth</param>
    <param name="format">cpcl</param>
    <param name="mac">48A49302CBF1</param>
    <param name="content"><![ CDATA[ ?{
    var msg = "\n" +
    "! 0 200 200 210 1\r\n" +
    "TON 99\r\n" +
    "GESCHWINDIGKEIT 98\r\n" +
    "T 4 0 0 80 TEST 1234\r\n" +
    "FORMULAR\r\n" +
    "DRUCKEN";

msg
    }? ]]></param>
</action>