Erste Schritte

Bevor Sie mit der Installation beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät kennen, indem Sie sich die folgenden Informationen für RealWear Navigator 500 vertraut machen:

1. Stromversorgung des Geräts
  2. Batterieverbrauch
  3. Geräte-Konfiguration

Navigation

Der RealWear Navigator 500 wird größtenteils freihändig bedient und Sie können mit Ihrem Gerät per Sprachbefehl interagieren. An der Seite befinden sich jedoch auch Tasten für SELECT, RETURN, FORWARD und VOLUME Up/Down.

Sie können das Gerät bedienen, indem Sie den Namen eines beliebigen Steuerelements sprechen. Der Startbildschirm verfügt beispielsweise über große Symbole mit entsprechenden Namen wie MEINE PROGRAMME oder MEINE DATEIEN. Um auf diese Anwendungen zuzugreifen, können Sie den Namen der Anwendung angeben und der entsprechende Bildschirm wird geöffnet oder die ihm zugewiesene Nummer verwenden. Sagen Sie z. B. SELECT ITEM 1, um das Element auszuwählen, das der Zahl 1 zugeordnet ist.

Vysor installieren und loslegen

Vysor hilft bei der Installation von Frontline Workplace und ermöglicht es Ihnen, den Bildschirm von RealWear Navigator 500 von Ihrem Desktop aus anzuzeigen. Um mit Vysor auf Ihrem Desktop zu beginnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie Vysor herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Der Startbildschirm wird direkt nach der Installation angezeigt.

2. Schließen Sie den Navigator 500 über ein USB-Typ-C-Kabel an Ihren Computer an.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Gerät anzeigen, um den Bildschirm Ihres RealWear Navigator 500 anzuzeigen.

Hinweis: Wenn der RealWear Navigator-Bildschirm nicht angezeigt werden kann, aktivieren Sie das USB-Debugging des Geräts.

So aktivieren Sie das USB-Debugging

a. Wechseln Sie zu Einstellungen -> Über Gerät - > Build-Nummer.

b. Tippen Sie 7 Mal auf Build-Nummer, jetzt sind die Entwickleroptionen aktiviert.

c. Gehen Sie zu Einstellungen -> System -> Entwickleroptionen (Erweitert) und aktivieren Sie USB-Debugging.

Frontline Workplace installieren

1. Laden Sie die neueste Frontline Workplace Smart Glasses-Anwendung herunter.

2. Entpacken Sie das Paket. Hier finden Sie die für die Installation benötigte Frontline Workplace APK.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie 7-zip herunterladen und installieren, um das Entpacken des Frontline Workplace-Anwendungspakets zu aktivieren, bevor Sie auf die APK-Datei für die Installation zugreifen.

3. Ziehen Sie die frontline-smartglasses-<version>.apk Datei per Drag & Drop direkt in den Feldbereich Ihrer Vysor-Anwendung.

⇒ Nach einigen Installationsvorgängen wird die Frontline Workplace-Anwendung nun unter MEINE PROGRAMME angezeigt.

4. Aktivieren Sie den Aus dieser Quelle zulassen und lassen Sie alle anderen Berechtigungs-Popups zu, wenn Sie die Frontline Workplace-Anwendung öffnen. Daraufhin werden Sie zum Bildschirm Setup starten weitergeleitet.

Hinweis: Um mit der Einrichtung fortzufahren, stellen Sie eine WLAN-Verbindung her und konfigurieren Sie den Frontline Workplace auf Ihrem Server.

Erfahren Sie, wie Sie sich in der Frontline Workplace Anwendung anmelden, um auf die Tools und Funktionen für Smart Glasses zuzugreifen.