Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Anforderungen.

Auf das Frontline Command Center und die Downloads zugreifen

Hinweis: Sie müssen über den gewünschten Zugriff und die erforderlichen Berechtigungen verfügen, um auf den Spatial Editor zugreifen zu können.

1. Melden Sie sich mit Ihrem FCC-Konto (Frontline Command Center) an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite unter Plattform-Tools auf Spatial Editor.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Downloads.
  4. Klicken Sie auf Spatial Editor für Windows herunterladen.
  5. Installieren Sie die Software, indem Sie den Anweisungen folgen und sie dann öffnen.
  6. Geben Sie die URL und die Domain Ihres Unternehmens ein.
  7. Klicken Sie auf Mit Browser anmelden.

Hinweis: Bei der Installation von Spatial ohne Administratorrechte kann es vorkommen, dass ein Desktop-Symbol nicht erstellt werden kann. Diese Meldung kann ignoriert werden, ohne dass die Installation der Software verloren geht.

Weitere Informationen finden Sie im Login-Bereich.

Empfohlener Videolink für diese Anleitung:

Frontline Spatial | Installation des räumlichen Editors