Den Workflow auf das Gerät hochladen

Nachdem wir Spatial Workplace installiert und uns angemeldet haben, müssen wir unseren Workflow aus dem Editor in Workplace übertragen.

Im Editor in der oberen Leiste befindet sich die Schaltfläche Export workflow. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil und wählen Sie Export Workflow to FCC. Wenn der Workflow noch nicht auf Ihrem Computer gespeichert ist, werden Sie vom Editor aufgefordert, ihn zu speichern, bevor Sie mit dem Export beginnen.

Der von uns erstellte Workflow wird jetzt in das Frontline Command Center (FCC) hochgeladen. Diese Online-Plattform verwaltet nicht nur Ihre Benutzer, sondern auch, wie Ihre Workflow.

Der Editor führt automatisch alle Schritte aus, die erforderlich sind, damit dieser Workflow auf den Geräten angezeigt wird, die mit demselben Benutzerkonto angemeldet sind, das den Workflow hochgeladen hat. Am Ende des Uploads sollten Sie also bereits sehen können, wie der Workflow auf Spatial Workplace heruntergeladen wird.

Weitere Informationen dazu, was der Editor im Hintergrund getan hat, um den Workflow Ihrem Benutzer oder auch anderen Benutzern zuzuweisen, lesen Sie den Artikel Einen Workflow auf ein Gerät exportieren.

Anzeigen des Workflows auf dem Gerät

Nach dem Exportieren des Workflows wird er heruntergeladen und kann in der Frontline Workplace-App unter der Option Vorlagen ausgeführt werden. Alle erstellten und hochgeladenen Workflow-Vorlagen und Aufgaben werden in den beiden jeweiligen Listen der App angezeigt.

Anmerkung: Diese Listen sind auf jedem Gerät vorhanden, auf dem der Benutzer mit demselben Konto angemeldet ist.

Tippen Sie auf den Workflow, um ihn zu öffnen. Überlagern Sie die virtuelle Pumpe mit der realen und warten Sie, bis der Scanvorgang abgeschlossen ist. Das virtuelle Objekt sollte aus der gleichen Entfernung und im gleichen Winkel platziert werden, den der Objekt-Tracker im Workflow im Editor hat. Falls für das verfolgte Objekt die Option für die dynamische Anfangspose aktiviert ist, kann der Benutzer das virtuelle Objekt auch drehen und näher oder weiter heranbringen, bevor er das reale Objekt scannt.

Nach der Überprüfung kann der von uns erstellte Workflow mit seinem gesamten Inhalt in Mixed Reality ausgeführt werden. Um zwischen den Pins zu navigieren, klicken Sie auf mobilen Geräten auf Fertig oder Back , und tippen Sie auf die Lufttaste, oder verwenden Sie diese als Sprachbefehle auf HoloLens

In diesem Lernprogramm hat der Benutzer gelernt, wie er den Spatial Editor herunterlädt, ein Modell importiert, einen Workflow erstellt, Spatial Workplace herunterlädt und einen Workflow auf die Anzeigegeräte hochlädt. Mit Spatial gibt es noch mehr Dinge zu entdecken, z. B. das Hinzufügen von Medieninhalten zu Pins, die Verwendung verschiedener Tracking-Funktionen und viele andere Funktionen.

Weitere Informationen zu allen Funktionalitäten des Frontline Spatial erhalten Sie in unserem Spatial Workplace.