Um die Frontline-Software nutzen zu können, ist ein Konto im Frontline Command Center (FCC) erforderlich. Jede Organisation hat ihre eigene Instanz der FCC. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator, um den Link zu Ihrer FCC-Instanz und Ihrem Benutzerkonto zu erhalten.

Nachdem Sie sich bei FCC angemeldet haben, klicken Sie auf das Menü oben links und gehen Sie unter Plattform-Tools zu Spatial Editor , um einen Download-Link für die neueste Version der Software zu finden. Laden Sie die Anwendung herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Windows-PC.

Nachdem Sie die Installation abgeschlossen haben, führen Sie die App aus, und melden sich mit Ihren FCC-Zugangsdaten an, indem Sie den Anweisungen folgen. Um mit einem Projekt zu beginnen, wählen Sie Neues Projekt aus dem Menü.

Weitere Informationen finden Sie hier: Installation.