Wie Sie bereits gelernt haben, benötigen wir eine andere App, um den Workflow, den wir gerade erstellt haben, auf einem Gerät anzuzeigen. In diesem Schritt laden wir Spatial Workplace auf Ihr Gerät herunter.

Für HoloLens 2 oder für mobile Geräte (iOS und Android)

Öffnen Sie auf Ihrem Gerät den Microsoft Store, App Store oder Play Store, und geben Sie Frontline Spatial Workplace in die Suchleiste ein. Laden Sie die App herunter, indem Sie auf Herunterladen oder Installieren tippen .

Spatial Workplace sollte jetzt im Abschnitt Alle Apps Ihrer HoloLens 2 oder einem anderen App-Bildschirm Ihres mobilen Geräts angezeigt werden.

Öffnen Sie die App, indem Sie darauf tippen. Wir können nun das Hauptmenü von Spatial Workplace sehen. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für das Frontline Command Center an.

Weitere Informationen finden Sie hier.