Informationen dazu finden Sie im Abschnitt über Installation.

In einer HoloLens 2 anmelden

1. Wenn Sie Spatial Workplace zum ersten Mal öffnen, geben Sie den Unternehmenslink und die Domain an.

Sie können die Informationen entweder manuell eingeben oder einen entsprechenden QR-Code scannen, um sie automatisch auszufüllen.

Der QR-Code kann in einem Internetbrowser von einem Admin-Benutzer im Frontline Command Center (FCC) unter Konfiguration > Anwendungsverwaltung > Mehr wie unten gezeigt aufgerufen werden:

2. Klicken Sie auf der HoloLens auf Scan Bootstrap Code, um den im Browser angezeigten QR-Code zu scannen.

Nach dem Scannen werden die Felder Unternehmenslink und Domäne automatisch ausgefüllt und ein Authentifizierungscode angezeigt.

3. Klicken Sie auf dem FCC-Dashboard auf ENTER DEVICE LOGIN CODE.

4. Fügen Sie den 8-Buchstaben-Code hinzu, um das Anmeldeverfahren auf der HoloLens mit demselben Benutzerkonto wie im FCC abzuschließen.

HoloLens 2 Server-Verbindung

Über ein Symbol in der oberen rechten Ecke der HoloLens 2 erhalten die Nutzer Informationen über ihre Verbindung zum Internet und zum FCC Server.

Dieses Symbol kann angeklickt werden, um eine Meldung zu erhalten:

• Connected to Server
  • No internet connection
  • Server not found or is offline

Auf einem iOS- oder Android-Gerät anmelden

1. Wenn Sie Spatial Workplace zum ersten Mal öffnen, geben Sie die URL und die Domäne des Unternehmens an.

2.. Klicken Sie auf Confirm, um zu einer Seite weitergeleitet zu werden, auf der Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort für das Single Sign-on anmelden können.

Mobile Server connection

Über ein Symbol in der oberen linken Ecke des Mobilgeräts erhalten die Nutzer Informationen über ihre Verbindung zum Internet und zum FCC-Server.

Dieses Symbol kann angeklickt werden, um eine Meldung zu sehen, die entweder lautet:

• Connected to Server

Nach der Verbindung mit dem Server haben die Benutzer die Möglichkeit, die ihnen zugewiesenen Aufgaben und Vorlagen entweder alle auf einmal oder einzeln herunterzuladen. Es ist auch möglich, den Download abzubrechen.

• No internet connection
  • Server not found or id offline

Auf einem Desktop Gerät anmelden

1. Wenn Sie Spatial Workplace zum ersten Mal öffnen, geben Sie die URL und die Domäne des Unternehmens an.

2.  Klicken Sie auf Confirm, um zu einer Seite weitergeleitet zu werden, auf der Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort für Single Sign-on anmelden können.

3. Klicken Sie nach der Anmeldung auf YES, um den Zugriff auf Spatial Workplace zu gewähren.